Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.
Alle GenussthemenInformieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.
Bewusste ErnährungErfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.
Alles zu ErnährungsformenVon A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.
Alle LebensmittelGegrilltes Schweinerückensteak mit einer leckeren Kräutersalsa
Kräutersalsa
Schweinerückensteak
1. Petersilie, Kapern und Schalotten fein hacken. Mit Zitronensaft, gehackter Chili, Honig, Olivenöl, süßem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Fertig ist die Salsa.
1. Die Schweinerückensteaks ungewürzt in einer geeigneten Pfanne (Gusseisen- oder Grillpfanne) bei mittlerer bis hoher Temperatur von beiden Seiten in Rapsöl ca. 3 Minuten braten bzw. grillen. Den Herd ausschalten, mit der Resthitze die Butter in der Pfanne auslassen und das Steak damit übergießen. Nach dem Braten mit Küchenpapier abtupfen und gut 2-3 Minuten ruhen lassen. Mit Pfeffer und etwas grobem Meersalz würzen.
2. Die Steaks auf einem Teller mit der Salsa servieren und genießen.
Einmal zum Speichern und Ausdrucken bitte? Kommt sofort!