Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.
Alle GenussthemenInformieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.
Bewusste ErnährungErfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.
Alles zu ErnährungsformenVon A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.
Alle LebensmittelZartes Roastbeef mit Deutschlands leckerster Kräutersauce - ganz easy zum Nachkochen
Für das Roastbeef:
Grüne Sauce:
1. Roastbeef von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz in einer Pfanne rundherum anbraten
2. Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen (Umluft 100 Grad) oder auf den vorgeheizten Grill (obere Ablage) stellen und je nach Wunsch der Garstufe ca. 45-60 Min. garen.
1. Joghurt und Crème fraîche mischen, gehackte Kräuter (einige Kräuterzweige für die Garnitur zurücklegen) und gehacktes Ei untermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken.
2. Roastbeef vom Grill oder aus dem Ofen nehmen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Mit der Grünen Sauce auf Tellern anrichten und mit Kräuterzweigen garnieren.
Einmal zum Speichern und Ausdrucken bitte? Kommt sofort!