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Roastbeef mit grüner Sauce

Zartes Roastbeef mit Deutschlands leckerster Kräutersauce - ganz easy zum Nachkochen

Zutaten (für 4 Personen)

Für das Roastbeef:

  • 500g Roastbeef, pariert
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Butterschmalz

Grüne Sauce:

  • 100g Naturjoghurt
  • 100g Crème fraîche
  • 1 Bund Frühlingskräuter (z. B. Schnittlauch, Sauerampfer, Kerbel, Zitronenmelisse, Estragon, Petersilie, Dill)
  • 1 hartgekochtes Ei
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Senf

Für das Roastbeef

1. Roastbeef von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz in einer Pfanne rundherum anbraten


2.  Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen (Umluft 100 Grad) oder auf den vorgeheizten Grill (obere Ablage) stellen und je nach Wunsch der Garstufe ca. 45-60 Min. garen.

Grüne Sauce

1. Joghurt und Crème fraîche mischen, gehackte Kräuter (einige Kräuterzweige für die Garnitur zurücklegen) und gehacktes Ei untermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken.

2. Roastbeef vom Grill oder aus dem Ofen nehmen und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Mit der Grünen Sauce auf Tellern anrichten und mit Kräuterzweigen garnieren.

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