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Alle LebensmittelSaftiges Nackensteak, saftiger Salat: Das passt! Genau wie die raffinierte Kombination von Tomaten und Aprikosen in Basilikum-Vinaigrette
Für die Steak-Marinade (falls die Steaks noch nicht mariniert sind):
Für die Steaks und den Tomaten-Aprikosen-Salat:
Hinweis: Falls die Nackensteaks schon mariniert sind, fallen die für die Marinade angegebenen Zutaten und Arbeitsschritte weg.
1. Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren. Die Nackensteaks gleichmäßig damit marinieren und mind. 1 Stunde mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank parken.
1. In der Zwischenzeit die Tomaten achteln,die Aprikosen entsteinen, vierteln und zusammenin eine Salatschüssel geben. Vorsichtig salzen, aber gut pfeffern. Vinaigretteaus Balsamico, Zucker und Öl zubereiten und mit dem gehackten Basilikum unter den Salat mischen und durchziehen lassen (max. 1 Stunde).
2. Anschließend die Nackensteaks in einer Grillpfanne braten, ca. 3 Minuten von jeder Seite. Die gebratenen Nackensteaks mit dem Tomaten-Aprikosen-Salat auf Tellern anrichten und genießen.
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