Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.
Alle GenussthemenInformieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.
Bewusste ErnährungErfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.
Alles zu ErnährungsformenVon A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.
Alle LebensmittelLeckere Paprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch
Dazu passt Reis und glattgerührter Sauerrahm, der mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt ist.
1. Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden, Samen und weiße Trennwände entfernen.
2. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin hell anschwitzen, gehackte Petersilie untermischen, auskühlen lassen und zum Hackfleisch geben. Ei, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen und alles gut miteinander verarbeiten.
3. Hackfleischmasse zu gleichen Teilen in die Paprikaschoten füllen, die Deckel darauf leicht andrücken und aufsetzen. In eine feuerfeste Form setzen, Fond angießen und im vorgeheizten Backofen bei 190° C Ober-/Unterhitze (Umluft 170° C) 30 – 35 Minuten garen.
Einmal zum Speichern und Ausdrucken bitte? Kommt sofort!