Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.
Alle GenussthemenInformieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.
Bewusste ErnährungErfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.
Alles zu ErnährungsformenVon A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.
Alle LebensmittelLeckeres Rinderfilet mit Terryakisauce, Gemüse und Sojasprossen
1. Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden.
2. Ingwer schälen und fein würfeln. Die Sprossen gut mit Wasser abbrausen. Kerngehäuse und Trennwände der Paprika und der Chilis entfernen. Paprika in gleichmäßige Streifen schneiden. Chilis fein würfeln. Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Enden der Frühlingszwiebeln entfernen, Rest in feine Ringe schneiden. Strunk des Kohls entfernen und den Rest in feine Streifen schneiden.
3. Wok stark erhitzen. Erdnussöl dazugeben und das Fleisch darin kurz scharf anbraten. Sofort wieder aus dem Wok nehmen und beiseitestellen.
4. Jetzt die Paprika, den Chili, die Karotten und den Chinakohl anbraten. Die Sprossen und den Ingwer dazugeben und durchrühren.
5. Nun Sojasauce, Terryakisauce, Honig und Frühlingszwiebeln hineingeben, miteinander vermengen und schwenken.
6. Zuletzt Sesam und angebratenes Filet hinzufügen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und genießen.
Einmal zum Speichern und Ausdrucken bitte? Kommt sofort!