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Lammragout mit Aubergine - Rezept

zur Rezeptsuche Mediterranes Lammragout in einer fruchtigen Tomatensauce mit Auberginen.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Aubergine
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 350 g Lammlachse
  • 2 EL Olivenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese
  • 1 Packung EDEKA Italia Tomate in Stücken, classic

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Spalten und Knoblauch hacken. Aubergine putzen und in 1 cm breite Würfel schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Fleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

2. Fleisch im heißen Olivenöl 1-2 Minuten scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, die Hälfte des Rosmarins und Aubergine im restlichen Bratfett anbraten. Tomaten und 200 ml Wasser zugeben. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen.

3. Fleisch zufügen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen. Mit restlichem Rosmarin bestreut servieren.


Dazu passen Röstkartoffeln.

2-3 getrocknete Feigen oder Datteln klein gewürfelt mit garen.

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1252 kJ, 299 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 15 g Fett, 74 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis

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