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Lammragout mit Aubergine

Mediterranes Lammragout in einer fruchtigen Tomatensauce mit Auberginen.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Aubergine
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 350 g Lammlachse
  • 2 EL Olivenöl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese
  • 1 Packung EDEKA Italia Tomate in Stücken, classic

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Spalten und Knoblauch hacken. Aubergine putzen und in 1 cm breite Würfel schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Fleisch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

2. Fleisch im heißen Olivenöl 1-2 Minuten scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch, die Hälfte des Rosmarins und Aubergine im restlichen Bratfett anbraten. Tomaten und 200 ml Wasser zugeben. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen.

3. Fleisch zufügen und bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen. Mit restlichem Rosmarin bestreut servieren.

  • Je Portion: 1252 kJ, 299 kcal, 16 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 15 g Fett, 74 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe