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Lamm-Koteletts mit Trauben - Rezept

zur Rezeptsuche Lamm-Koteletts mit Weintrauben, Pinienkernen und Zwiebeln harmonieren durch die Süße der Trauben perfekt zusammen.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 750 g Lammkoteletts, ohne Stielknochen
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Gemüsezwiebeln
  • 150 g Weintrauben
  • 6 Stängel Petersilie
  • 2 EL Rapsöl
  • Cayennepfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe, klar
  • 2 EL Pinienkerne
  • Kreuzkümmel (Cumin)

1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen.

2. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.

3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Trauben untermischen, die Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten dünsten.

4. Inzwischen das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten, dann salzen und zugedeckt ca. 2 Minuten ziehen lassen.

5. Inzwischen das Zwiebel-Trauben-Gemüse mit Cayennepfeffer abschmecken, die Petersilie unterschwenken und die Pinienkerne untermischen. Mit den Koteletts auf Teller geben. Dazu passen gebackene Kartoffeln.


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  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 2667 kJ, 637 kcal, 10,9 g Kohlenhydrate, 37,9 g Eiweiß, 49,4 g Fett, 130 mg Cholesterin, 2,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis/ Mittagessen

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