Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Haferflockensuppe - Rezept

zur Rezeptsuche Fertig in 10 Minuten und mit frischen Beeren und Banane ist unsere Haferflockensuppe nicht nur ein Snack, sondern auch mal ein Mittagessen oder Frühstück.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Haferflockensuppe:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Butter EDEKA Bio Sauerrahmbutter
  • 1 EL Honig GUT&GÜNSTIG Imkerhonig
  • 60 g Haferflocken GUT&GÜNSTIG Haferflocken extrazart
  • 400 ml Vollmilch
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • 1 TL Leinsamen

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Beeren, gemischt
  • 1 Banane

1. Die Butter in einen hohen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Molke braun wird. Den Honig sowie die Haferflocken dazugeben.

2. Mit Vollmilch aufgießen und für 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

3. Die Beeren verlesen, ggf. zerkleinern und vor dem Servieren zusammen mit dem Kokosblütenzucker, den Leinsamen und der geschnittenen Banane auf der Suppe anrichten.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1888 kJ, 451 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 28 g Fett, 64 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Mittagessen

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste