Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Die leckere Art, gesund zu leben!

Erfrischend-saftige Zespri™ Kiwis genießen und dabei noch mit etwas Glück 1 von 7 Kettler Citybikes, 1 von 77 Yogamatten oder 1 von 777 Zespri™ Kiwi-Brother-Sets gewinnen? Das geht ab sofort bei unserer Aktion "Jetzt genießen und gewinnen"!

Teilnahme bis zum 14.08.2021

So einfach geht’s:

• Zespri™ Kiwi kaufen (in den Märkten des EDEKA Verbundes inkl. online)
• Rechnung/Kassenbon abfotografieren
• Auf der Zespri™ Gewinnspielseite hochladen
• Mit etwas Glück gewinnen

Zespri™ SunGold™ Kiwi

Die Zespri™ SunGold™ Kiwi schmeckt herrlich süß und wunderbar saftig. Sie hat ein goldgelbes Fruchtfleisch und eine haarlose Schale, die man sogar mitessen kann. Als leckere Zutat oder pur als Snack macht sie einfach gute Laune!

Zespri™ Green Kiwi

Das grüne Fruchtfleisch der Zespri™ Green Kiwi ist besonders saftig und dank des fruchtig-säuerlichen Geschmacks sehr erfrischend. Die Green Kiwi wertet jedes Frühstück auf, ist aber auch als Snack für Zwischendurch bestens geeignet.

Overnight Oats mit Zespri™ SunGold™ Kiwi und Chia

Zubereitet in: 20 Minuten
Zutaten (für 2 Personen):

100 g kernige Haferflocken
200 ml fettarme Milch
200 g Joghurt 10 %
10 g Chiasamen
2 Zespri™ SunGold™ Kiwi
10 g Honig

1. Haferflocken, Milch, Joghurt und Chiasamen vermengen und auf zwei Gläser aufteilen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank geben.

2. Am nächsten Morgen Kiwis schälen, in Scheiben schneiden oder würfeln, zur Haferflockenmischung geben und mit Honig toppen.