EDEKA-Food Labs
Die besten Ideen entstehen zusammen! Deswegen brachte EDEKA erneut Blogger, Foodies & Experten an einen Tisch: Die dritte Runde der EDEKA-Food Labs hatte jede Menge Power und hielt köstlichstes Fit Food parat!
Am 01. Juli ging es in Hamburg hoch her: Gemeinsam mit der Bloggerin Hannah von „Projekt: Gesund Leben“ lud EDEKA zum Fit Food Day ein! Eine knackige Power-Session, viele spannende News zum Clean Eating und das gemeinsame Zubereiten köstlich-fitter Rezepte machten den Fit Food Day komplett. Der Ehrengast: knackfrisches Obst und Gemüse aus erster Hand vom EDEKA-Fruchtkontor.
Neugierig? Eindrücke und Momente vom inspirierenden EDEKA Fit Food Day könnt ihr euch im Video anschauen. Und wie wäre es, die köstlich-fitten Rezepte von Hannah gleich selbst zu Hause auszuprobieren? Dann los, die Rezepte findet ihr weiter unten. Mhmm…
Video: Die #edekafoodlabs in Hamburg
Schau rein beim Fit Food Day der dritten EDEKA-Food Labs in Hamburg
Eine kräftigende Power-Session, spannende Facts zu Clean Eating, tiefe Einblicke in die Welt des Obst & Gemüse bei EDEKA und köstlich-fitte Rezepte – das war der Fit Food Day der 3. EDEKA-Food Labs.
Film ab!
Rezept: Der perfekte Start in den Tag
Breakfast Coconut Bowl mit Granola
Superfood-Swirl: Buchweizen, Walnüsse, Kokosraspeln und wertvolles Obst – diese köstliche Coconut Bowl steckt voller Vitamine und liefert ordentlich Power-Food für einen fitten Tag.
Coconut Bowl
Rezept: Ein grüner Salat vom Feinsten
Super Green Salad
Erbsen, grüner Spargel, Avocado und Babyspinat machen diesen Salat green, greener – super green! Dank des Mandelmus-Dattel-Dressings on top erhalten die Superfoods einen raffinierten, süßen Zwist.
Zum Salat-Rezept
Rezept: Eis benötigt nur eine Zutat – Bananen
Nana Icecream
Dieses Eis besteht nur aus natürlichen Zutaten: Die frosty Verbindung von Banane und Himbeere getoppt mit einem fruchtigen Mango-Dressing ist fix gemacht und führt direkt in den Eis-Himmel. Mhmm…
Zum Eis-Rezept
Ein Blog voller Motivation und Inspiration
Von Clean Eating bis zuckerfrei – Hannah und ihr „Projekt: Gesund Leben“
Hannahs Leidenschaft: Bewusste Ernährung, die fit und glücklich macht. Die Hamburgerin ist Gesundheitswissenschaftlerin und teilte ihr Wissen und köstliche Rezepte auf den dritten EDEKA-Food Labs.
Mehr über Hannah
Qualität und Frische aus erster Hand
Die Stars der dritten EDEKA-Food Labs: erntefrisches Obst & Gemüse
Gewusst? EDEKA liefert Qualität & Frische aus erster Hand – die Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten und direkte Lieferwege machen‘s möglich. Das EDEKA-Fruchtkontor gibt Einblicke.
Mehr zum Obst & Gemüse
Die 2. EDEKA-Food Labs: Selbstgemacht
Schau rein beim großen Gathering der zweiten EDEKA-Food Labs in Berlin
Eine lange Tafel, detailverliebte Deko, selbstgemachte Köstlichkeiten & eine große Runde inspirierender Foodies – das waren die 2. EDEKA-Food Labs, ein Ort sich auszutauschen & gemeinsam zu genießen.
Hier geht’s zum Video
Die 2. EDEKA-Food Labs: Selbstgemacht
Rote-Bete-Topinambur-Suppe mit gerösteten Blumenkohlscheiben
Diese Suppe wird dank Roter Bete zum Eyecatcher und sorgt mit einer perfekt abgestimmten Gewürzkomposition für wahre Geschmacksexplosionen – Löffel für Löffel! Exklusiv kreiert von Our Food Stories
Zum Suppen-Rezept
Die 2. EDEKA-Food Labs: Selbstgemacht
Ravioli mit Kürbis-Kurkuma-Füllung und Pilzsauce an Radicchio & Granatapfel
Ein Teller voll Pasta-Glück: winterliche Ravioli mit cremiger Kürbis-Kurkuma-Füllung. Bei diesem Rezept von Our Food Stories ist Selbermachen unbedingt empfohlen – also ran ans Nudelholz!
Zum Pasta-Rezept
Die 2. EDEKA-Food Labs: Selbstgemacht
Haselnuss-Karamell-Torte mit Granatapfel-Gelee & kandierten Orangen
Haselnuss, Karamell & Granatapfel – was für ein Genuss! Dazu sorgt cremige Lebkuchen-Sahne für winterliche Verzückung. Diese Kreation von Laura und Nora schafft es ohne Zweifel in den Torten-Olymp!
Zum Torten-Rezept
Die 2. EDEKA-Food Labs: Selbstgemacht
Zu Gast bei Laura & Nora von „Our Food Stories“
In der Küche von Stylistin Nora und Fotografin Laura entstehen nicht nur köstliche Rezepte, sie werden auch toll in Szene gesetzt! Für die zweiten EDEKA-Food Labs öffneten sie ihre Türen in Berlin
Mehr über Laura & Nora
Die 2. EDEKA-Food Labs: Selbstgemacht
Einfach loskochen: über 150 Rezepte für Selbermacher
Selbermachen ist angesagter denn je! Für alle DIY-Fans gibt es ab sofort „Selbstgemacht – Das Buch“ von EDEKA. Auf 200 Seiten vereint es leckere Rezepte rund ums Einlegen, Trocknen, Räuchern und Co.
Mehr Infos zum Buch
Die 1. EDEKA-Food Labs: Vegane Küche
Schauen Sie rein bei den ersten EDEKA-Food Labs
Die besten Ideen entstehen gemeinsam! Deshalb brachte EDEKA erstmals Blogger, Foodies & Experten zusammen. An einem Ort mit viel Platz für Neugier, Kreativität, Austausch und Liebe zu Lebensmitteln …
Hier geht's zum Video
Die 1. EDEKA-Food Labs: Vegane Küche
Jamaica-Burger mit Quinoa und scharfer Ananas-Salsa
Selbstgemachte Burger-Buns, köstlich-krosse Quinoa-Patties & fruchtig-scharfe Salsa – holt Euch den Jamaica-Burger in die eigene Küche! Exklusiv kreiert von eat this! für die ersten EDEKA-Food Labs
Zum Burger-Rezept
Die 1. EDEKA-Food Labs: Vegane Küche
Rote Bete-Schoko-Cupcakes mit Cashew-Chia-Frosting
Rote Bete und Schokolade? Aber klar! Das Food Labs-Rezept dieser köstlich-saftigen Cupcakes-Kreation stammt ebenfalls exklusiv von eat this! Nachmachen unbedingt empfohlen – also ran an das Gemüse!
Zum Cupcake-Rezept
Die 1. EDEKA-Food Labs: Vegane Küche
Vegane Rezepte und Tipps für alle Genießer
Als Veganer muss man nicht auf Genuss verzichten – das erkennen immer mehr Menschen. Mit unseren veganen Produkten, Rezepten und Tipps möchten wir eine pflanzliche Ernährung jetzt noch leichter machen
Unsere Tipps & Produkte
Die 1. EDEKA-Food Labs: Vegane Küche
Die bloggen vegan: Nadine und Jörg von "eat this!"
Nadine und Jörg leben schon seit über zehn Jahren ohne tierische Produkte. Auf den ersten EDEKA-Food Labs zeigten die beiden Blogger die wichtigsten Basics und Highlights der veganen Küche.
Mehr von Nadine und Jörg
Die 1. EDEKA-Food Labs: Vegane Küche
Veganer essen nur Körner und Salat? Denkste!
Die EDEKA Ernährungs-Expertin erklärte auf den EDEKA-Food Labs wie es sich ausgewogen ohne tierische Produkte lebt und beantwortete die Fragen der Foodies zum Thema Vegan.
EDEKA Ernährungs-Expertin