Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Jetzt mitmachen und Genuss-Kurztrip gewinnen!

Mitmachen und 1 von 7 Genuss-Kurztrips gewinnen

Das können Sie gewinnen

Koch-Event in Hamburg

Sie möchten sich auf die Suche nach dem Geheimnis echten Pasta-Geschmacks machen? Dann machen Sie mit bei unserem Gewinnspiel und sicheren Sie sich die Chance auf ein Hilcona Pasta Tradizionale Koch-Event in Hamburg inklusive 1 Hotelübernachtung für 2 Personen mit Frühstück.

Video Produktvorstellung
Hilcona für Besseresser

Dieser Pasta kann keiner widerstehen.
Entdecken Sie, was die Pasta von Hilcona Tradizionale zu etwas Besonderem macht.

Zum Video hier klicken.
Hilcona-Produkte im Überblick
  • Hilcona Basilico

    Pasta Tradizionale Tortelli Pesto Basilico

  • Fromaggi

    Pasta Tradizionale Tortelloni Prosciutto Crudo e 4 Formaggi

  • Funghi

    Pasta Tradizionale Tortelloni Funghi

  • Verdura

    Pasta Tradizionale Tortelli Antipasti di Verdura

Biss nach Belieben

Pastafans bestimmen den Biss der Teigwaren selbst: Ob kernig in 5 Minuten, al dente in 6 Minuten oder weich in 7 Minuten Kochzeit – der Gargrad der Hilcona Pasta Tradizionale lässt sich nach Belieben wählen. Zusammen mit dem ursprünglichen Geschmack entsteht so ein authentisches Pasta-Erlebnis.

Herzlichen Glückwunsch!

Unser Gewinnspiel ist beendet. EDEKA und Hilcona bedanken sich bei allen Teilnehmern und gratulieren den glücklichen Gewinnern!

7x Kochevent in Hamburg für zwei Personen haben gewonnen:

  1. M. Reh aus 34233 Fuldatal
  2. L. Frädrich aus 28359 Bremen
  3. S. Wiesner aus 20457 Hamburg
  4. P. Dierkes aus 01465 Dresden
  5. L. Doebel aus 24941 Flensburg
  6. M. Heine aus 29229 Celle
  7. C. Stammnitz aus 14199 Berlin

Teilnahmebedingungen

Hilcona Pasta Tradizionale Gewinnspiel

Veranstalter des Gewinnspiels ist die Hilcona AG, Bendererstrasse 21, 9494 Schaan, Fürstentum Liechtenstein, im Folgenden Hilcona genannt. Der Empfänger der vom Teilnehmer bereitgestellten Informationen ist die Hilcona AG.
Hilcona veranstaltet im Zeitraum vom 28.05.2018 bis 17.06.2018 mit der Hilcona Pasta Tradizionale ein Internet-Gewinnspiel in Deutschland und Österreich.

1. Teilnahme
Teilnahmeberechtigt sind Personen mit ständigem Wohnsitz in Deutschland oder Österreich, die zum Zeitpunkt der Teilnahme das 18. Lebensjahr vollendet haben.
Die Teilnahme erfolgt dadurch, dass der Teilnehmer innerhalb des Teilnahmezeitraums im Rahmen des Gewinnspiels über die Hilcona Webseite seinen Namen, seine Adresse und sein Land sowie eine E-Mail-Adresse und Telefonnummer eingibt. Hilcona behält sich das Recht vor, für die Abwicklung der Gewinnüberweisung die Bankdaten der Gewinner einzufordern.

Der Teilnahmezeitraum ist vom 28.05.2018, 00:01 Uhr bis 17.06.2018, 23:59 Uhr festgesetzt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter der Hilcona AG, der beteiligten Unternehmen, sowie deren Angehörige. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist nur per Internet über den Link möglich. Eine Teilnahme über automatisierte Gewinndienste im Internet ist nicht zulässig. Pro Person kann nur einmal teilgenommen werden. Mehrfachteilnahmen sind ausgeschlossen.

2. Durchführung, Gewinn und Abwicklung

Per Losentscheid werden nach Ende des Einsendeschlusses 7 Kurztrips für jeweils 2 Personen nach Hamburg zu einem Pasta-Kochevent in der Kochschule Hamburg inkl. An- und Abreise und einer Übernachtung verlost.

Der Kurztrip-Gewinn beinhaltet eine Reise nach Hamburg inklusive Anreise (bilaterale Abstimmung), einer Übernachtung mit Frühstück und einem Kochevent für 7 x 2 Personen. Der Kurztrip wird individuell für die Gewinner organisiert und hat einen Wert von maximal 1.000 Euro pro Gewinn (Anreise für 2 Personen, eine Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Frühstück sowie Kochevent für 2 Personen). Die Gewinner stimmen zu, dass sie nach Ende des Gewinnspiels telefonisch, per E-Mail oder Brief kontaktiert werden dürfen, um die Details der Reise zu besprechen.

Der Event findet am 22.09.2018 statt (Kochevent & Übernachtung). Die Rückreise findet am 23.09.2018 statt.

Der Gewinn verfällt, wenn der Antritt der Reise aufgrund Krankheit oder wegen sonstiger Gründe nicht angetreten werden kann. Die Umsetzung der Reise richtet sich nach dem Anreise-, Hotel- und Kochevent-Angebot.

Die Gewinne sind nicht übertragbar, eine Barauszahlung ist nicht möglich. Der Gewinner hat keinen Anspruch auf Änderung oder Ergänzung des jeweiligen Gewinns. Kosten und Folgekosten, die nicht als Gewinn oder als im Gewinn enthalten ausgeschrieben sind, hat der Gewinner selbst zu tragen.

Das Risiko, dass eine Zustellung der Nachricht nicht möglich ist, trägt der Teilnehmer. Die Hilcona AG wird aber den Nachweis abspeichern, dass sie einen Versand der Nachricht vorgenommen hat.

Der Gewinner muss sich innerhalb von 7 Tagen nach Benachrichtigung melden, d. h. spätestens bis um 23:59 Uhr. Falls der Gewinner sich nicht innerhalb der vorgegebenen Zeit meldet, verfällt sein Anspruch auf den Gewinn und ein anderer Gewinner wird ausgelost. Auch der Ersatzgewinner muss sich im Falle seiner Benachrichtigung binnen 7 Tagen melden. Falls auch der Ersatzgewinner sich nicht innerhalb der vorgegebenen Zeit meldet, verfällt auch sein Anspruch auf den Gewinn. Gewinn- oder Ersatzansprüche des jeweils zunächst gezogenen Gewinners oder eines Ersatzgewinners sind ausgeschlossen.

Hilcona behält sich das Recht vor, bei Vorliegen eines wichtigen Grundes, z. B. Verdacht auf technische Manipulation, Missbrauch oder Täuschungsversuch, die Teilnahme fristlos und mit sofortiger Wirkung ohne Vorankündigung zu kündigen.

3. Haftung
Es entstehen keine Ansprüche gegen Hilcona oder den beteiligten Agenturen, wenn die Internetpräsenz vorübergehend nicht erreichbar ist. Hilcona haftet nicht für etwaige Datenverluste und daraus entstandene Schäden.
Versicherung ist Sache der Gewinner, Hilcona übernimmt keine Verantwortung für allfällige Schäden, welche den Gewinnern im Zusammenhang gewonnenen Reise entstehen.


4. Datenschutz
Die Hilcona AG speichert persönliche Daten der Teilnehmer nur für die Durchführung des Gewinnspiels sowie die Gewinnabwicklung und ist berechtigt, zu diesem Zweck solche Informationen an Dritte, beteiligte und verbundene Unternehmen, technische Dienstleister oder sonstige Anbieter zu übermitteln, welche die Personenangaben ebenfalls für die Dauer des Gewinnspiels speichern dürfen. Überdies gelten unsere allgemeinen Datenschutz-Richtlinien: https://hilcona.de/datenschutz/


5. Updates zu den Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweisen
Technische Neuerungen oder auch rechtliche Änderungen können Hilcona veranlassen, Teile der Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise zu aktualisieren, zu löschen oder zu verändern. Der jeweils aktuelle Stand der Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise können dieser Seite entnommen werden. Für Rechtshandlungen, die vor der Änderung vorgenommen wurden, gelten die ursprünglichen Bedingungen fort.


6. Sonstiges
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Es ist ausschliesslich das Recht des Fürstentum Liechtensteins anwendbar. Sollten einzelne Klauseln ganz oder teilweise unwirksam oder undurchführbar sein oder werden, wird die Wirksamkeit bzw. die Durchführbarkeit der übrigen Klauseln dadurch nicht berührt. Eine unwirksame/undurchführbare Klausel ist durch eine neue Bestimmung zu ersetzen, die dem Sinn und dem wirtschaftlichen Zweck der unwirksamen/undurchführbaren Klauseln am nächsten kommt. Gleiches gilt für die Ausfüllung etwaig vorhandener Regelungslücken.
Mit der Teilnahme akzeptiert der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen und die Datenschutzerklärung.

Teilnahmeschluss ist der 17. Juni 2018

Erhebung und Nutzung von Daten

Der Anbieter erhebt personenbezogene Daten, wenn Sie sich beim Onlinegewinnspiel registrieren. Die mit (*) versehenen Felder betreffen Pflichtangaben. Alle erhobenen Daten werden zur Gewinnermittlung und -zustellung genutzt. Sofern Sie darin eingewilligt haben, nutzt der Anbieter Ihre Daten auch, um Ihnen per E-Mail interessante Informationen und Neuigkeiten rund um Angebote des EDEKA-Verbunds insbesondere zu den Themen Lebensmittel, Ernährung und Einkaufen zuzuschicken. Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Mitteilungen über das Gewinnspiel können per E-Mail oder auf dem Postwege erfolgen. Nach Erreichung des Zwecks oder nach Widerruf der von Ihnen erteilten Einwilligung werden Ihre Daten unverzüglich gelöscht.

Schließen

Pure Leidenschaft für Pasta

Pure Leidenschaft

Pure Leidenschaft für Pasta schmeckt man mit jedem Biss. Weil in jedem Handgriff, mit dem wir unsere Pasta Tradizionale herstellen, unsere Liebe zur Pasta steckt.

Und diese Liebe spüren Sie auch Zuhause, wenn Sie unsere Pasta Tradizionale in Ihrer Küche zubereiten. Wenn Sie das Salzwasser zum Kochen bringen, die Pasta Tradizionale hineinlegen und sich nach und nach der ganze Raum mit dem herrlichen Duft frischer Pasta füllt. Mit den Minuten, die verstreichen, steigt auch Ihre Vorfreude. Auf eine Pasta, die genau so ist, wie Sie sie am liebsten mögen: also kernig, al dente oder weich. Und auf eine cremige Füllung, die vom extra dünn ausgerollten und fein bemehlten Teig sanft umhüllt wird und dadurch total intensiv schmeckt.

Traditionell ist auch der Anspruch an Qualität und Frische, indem aus hochwertigen Zutaten wie Eiern aus Freilandhaltung, Rohschinken oder Steinpilzen vier abwechslungsreiche Klassiker für italienischen Genuss entstanden sind:

„Tortelli Pesto Basilico“ überzeugen mit Basilikum-Pesto aus kräftigem Basilikum und knackigen Pinienkernen, abgeschmeckt mit hochwertigem Olivenöl
„Tortelli Antipasti di Verdura“ verführen mit einer Kombination aus Tomate, Aubergine, gegrillter Zucchini und Paprika sowie Käse und einer feinen Balsamico-Note
„Tortelloni Funghi“ lassen die Herzen von Pilzliebhabern mit einer Füllung aus Steinpilzen, Champignons und aromatischen Kräutern höherschlagen
„Tortelloni Prosciutto Crudo e 4 Formaggi“ bringen mit Rohschinken und vier harmonisch aufeinander abgestimmte Käsesorten ein Stück Italien auf den Tisch


Entdecken Sie das Geheimnis echten Geschmacks und bereiten Sie Ihre Nudeln al dente zu. Zusammen mit dem ursprünglichen Geschmack entsteht so ein authentisches Pasta-Erlebnis. Und wenn Sie Pasta lieber ein bisschen bissfester oder weicher mögen, kein Problem! Als Pasta-Liebhaber können Sie den Biss durch die Kochzeit selbst bestimmen. Mehr Informationen auf www.hilcona.de

Tortelli mit Spargel und Gambas

Tortelli mit Spargel und Gambas

Zutaten für 2 Portionen:
• 500 g grüner Spargel
• 200 g küchenfertige Gambas (ohne Schale)
• 60 g semi-getrocknete Tomaten
• 2 EL Olivenöl
• 1 Packung (250 g) Hilcona Pasta Tradizionale Tortelli Prosciutto Pesto Basilico
• Grobes Meersalz
• Frisch gemahlener weißer Pfeffer
• Einige Basilikumblättchen


Zubereitung:
1. Spargel waschen, das untere Ende abschneiden, das untere Drittel schälen, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in ca. 2 Litern kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
2. Tortelli nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe – kernig, al dente oder weich zubereiten.
3. Gambas waschen, trocken tupfen und in erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten.
4. Tomaten, Spargel und Tortelli zu den Gambas geben, kurz zusammen erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Basilikumblättchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen.
6. Tortelli mit Tomaten, Spargel und Gambas auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten