Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Jetzt mitmachen und Genuss-Reisen gewinnen!

Mitmachen und 1 von 3 Genuss-Reisen gewinnen

Das können Sie gewinnen

Genuss-Reise nach Rom

Sie möchten sich auf die Suche nach dem Geheimnis echten Pasta-Geschmacks machen? Dann machen Sie mit bei unserem Gewinnspiel und sicheren Sie sich die Chance auf einen von drei Kurztrips nach Rom inklusive Flug, 3 Hotelübernachtungen mit Frühstück sowie eines Pasta-Workshops.

Rezept Pesto Basilico Ratatouile
Jetzt Rezepte testen

Entdecken Sie jetzt leckere Rezeptideen von und mit Hilcona!

Zur Hilcona Rezepte-Suche
Hilcona-Produkte im Überblick
  • Hilcona Basilico

    Pasta Tradizionale Tortelli Pesto Basilico

  • Fromaggi

    Pasta Tradizionale Tortelloni Prosciutto Crudo e 4 Formaggi

  • Funghi

    Pasta Tradizionale Tortelloni Funghi

  • Verdura

    Pasta Tradizionale Tortelli Antipasti di Verdura

Biss nach Belieben

Pastafans bestimmen den Biss der Teigwaren selbst: Ob kernig in 5 Minuten, al dente in 6 Minuten oder weich in 7 Minuten Kochzeit – der Gargrad der Hilcona Pasta Tradizionale lässt sich nach Belieben wählen. Zusammen mit dem ursprünglichen Geschmack entsteht so ein authentisches Pasta-Erlebnis.

Herzlichen Glückwunsch!

Unser Gewinnspiel ist beendet. EDEKA und Hilcona bedanken sich bei allen Teilnehmern und gratulieren den glücklichen Gewinnern!

1x Genuss-Reise

  1. T. Reiter aus 27729 Hambergen
  2. R. Bieder aus 47608 Geldern
  3. T. Ginkel aus 89257 Illertissen

Teilnahmebedingungen

Hilcona Pasta Tradizionale Gewinnspiel

Veranstalter des Gewinnspiels ist die Hilcona AG, Bendererstrasse 21, 9494 Schaan, Fürstentum Liechtenstein, im Folgenden Hilcona genannt. Der Empfänger der vom Teilnehmer bereitgestellten Informationen ist die Hilcona AG.
Hilcona veranstaltet im Zeitraum vom 16.10.2017 bis 06.12.2017 mit der Hilcona Pasta Tradizionale ein Internet-Gewinnspiel in Deutschland und Österreich.

1. Teilnahme
Teilnahmeberechtigt sind Personen mit ständigem Wohnsitz in Deutschland oder Österreich, die zum Zeitpunkt der Teilnahme das 18. Lebensjahr vollendet haben.
Die Teilnahme erfolgt dadurch, dass der Teilnehmer innerhalb des Teilnahmezeitraums im Rahmen des Gewinnspiels über die Hilcona Webseite seinen Namen, seine Adresse und sein Land sowie eine E-Mail-Adresse und Telefonnummer eingibt. Hilcona behält sich das Recht vor, für die Abwicklung der Gewinnüberweisung die Bankdaten der Gewinner einzufordern.

Der Teilnahmezeitraum ist vom 16.10.2017, 00:01 Uhr bis 06.12.2017, 23:59 Uhr festgesetzt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter der Hilcona AG, der beteiligten Unternehmen, sowie deren Angehörige. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist nur per Internet über den Link (Link einsetzten) möglich. Eine Teilnahme über automatisierte Gewinndienste im Internet ist nicht zulässig. Pro Person kann nur einmal teilgenommen werden. Mehrfachteilnahmen sind ausgeschlossen.

2. Durchführung, Gewinn und Abwicklung
Per Losentscheid werden nach Ende des Einsendeschlusses drei Kurztrips nach Rom sowie 30 Zwilling Käsereiben verlost.
Der Kurztrip-Gewinn beinhaltet eine Reise nach Rom inklusive Anreise per Flugzeug, drei Übernachtungen mit Frühstück und einem Pasta-Workshop für je zwei Personen. Der Kurztrip wird individuell für die Gewinner organisiert und hat einen Wert von maximal 1.500 Euro pro Gewinn (Flug, drei Übernachtungen inklusive Frühstück, Pasta-Workshop). Die Gewinner stimmen zu, dass sie nach Ende des Gewinnspiels telefonisch, per E-Mail oder Brief kontaktiert werden dürfen, um die Details der Reise zu besprechen. Die Gewinner erhalten drei Vorschläge bezüglich des Reisezeitraums, sollte kein Termin infrage kommen, verfällt der Gewinn. Der Gewinn verfällt auch, wenn der Antritt der Reise aufgrund der Gewinner nicht bis zum 31.05.2018 erfolgen kann sowie wenn die bereits gebuchte Reise krankheitsbedingt oder wegen sonstiger Gründe nicht angetreten werden kann. Die Umsetzung der Reise richtet sich nach dem Flug-, Hotel- und Pasta-Workshop-Angebot.

Die Zwilling Käsereiben werden den Gewinnern nach Beendigung des Gewinnspiels postalisch innerhalb Deutschlands oder Österreichs zugestellt. Sollte der Gewinn bei der Zustellung nicht angenommen werden, verfällt der Gewinn.

Die Gewinne sind nicht übertragbar, eine Barauszahlung ist nicht möglich. Der Gewinner hat keinen Anspruch auf Änderung oder Ergänzung des jeweiligen Gewinns. Kosten und Folgekosten, die nicht als Gewinn oder als im Gewinn enthalten ausgeschrieben sind, hat der Gewinner selbst zu tragen.

Das Risiko, dass eine Zustellung der Nachricht nicht möglich ist, trägt der Teilnehmer. Die Hilcona AG wird aber den Nachweis abspeichern, dass sie einen Versand der Nachricht vorgenommen hat.

Der Gewinner muss sich innerhalb von 7 Tagen nach Benachrichtigung melden, d. h. spätestens bis um 23:59 Uhr. Falls der Gewinner sich nicht innerhalb der vorgegebenen Zeit meldet, verfällt sein Anspruch auf den Gewinn und ein anderer Gewinner wird ausgelost. Auch der Ersatzgewinner muss sich im Falle seiner Benachrichtigung binnen 7 Tagen melden. Falls auch der Ersatzgewinner sich nicht innerhalb der vorgegebenen Zeit meldet, verfällt auch sein Anspruch auf den Gewinn. Gewinn- oder Ersatzansprüche des jeweils zunächst gezogenen Gewinners oder eines Ersatzgewinners sind ausgeschlossen.

Hilcona behält sich das Recht vor, bei Vorliegen eines wichtigen Grundes, z. B. Verdacht auf technische Manipulation, Missbrauch oder Täuschungsversuch, die Teilnahme fristlos und mit sofortiger Wirkung ohne Vorankündigung zu kündigen.

3. Haftung
Es entstehen keine Ansprüche gegen Hilcona oder den beteiligten Agenturen, wenn die Internetpräsenz vorübergehend nicht erreichbar ist. Hilcona haftet nicht für etwaige Datenverluste und daraus entstandene Schäden.
Versicherung ist Sache der Gewinner, Hilcona übernimmt keine Verantwortung für allfällige Schäden, welche den Gewinnern im Zusammenhang gewonnenen Reise entstehen.


4. Datenschutz
Die Hilcona AG speichert persönliche Daten der Teilnehmer nur für die Durchführung des Gewinnspiels sowie die Gewinnabwicklung und ist berechtigt, zu diesem Zweck solche Informationen an Dritte, beteiligte und verbundene Unternehmen, technische Dienstleister oder sonstige Anbieter zu übermitteln, welche die Personenangaben ebenfalls für die Dauer des Gewinnspiels speichern dürfen. Überdies gelten unsere allgemeinen Datenschutz-Richtlinien: https://hilcona.de/datenschutz/


5. Updates zu den Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweisen
Technische Neuerungen oder auch rechtliche Änderungen können Hilcona veranlassen, Teile der Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise zu aktualisieren, zu löschen oder zu verändern. Der jeweils aktuelle Stand der Teilnahmebedingungen und Datenschutzhinweise können dieser Seite entnommen werden. Für Rechtshandlungen, die vor der Änderung vorgenommen wurden, gelten die ursprünglichen Bedingungen fort.


6. Sonstiges
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Es ist ausschliesslich das Recht des Fürstentum Liechtensteins anwendbar. Sollten einzelne Klauseln ganz oder teilweise unwirksam oder undurchführbar sein oder werden, wird die Wirksamkeit bzw. die Durchführbarkeit der übrigen Klauseln dadurch nicht berührt. Eine unwirksame/undurchführbare Klausel ist durch eine neue Bestimmung zu ersetzen, die dem Sinn und dem wirtschaftlichen Zweck der unwirksamen/undurchführbaren Klauseln am nächsten kommt. Gleiches gilt für die Ausfüllung etwaig vorhandener Regelungslücken.
Mit der Teilnahme akzeptiert der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen.

Teilnahmeschluss ist der 6. Dezember 2017

Erhebung und Nutzung von Daten

Der Anbieter erhebt personenbezogene Daten, wenn Sie sich beim Onlinegewinnspiel registrieren. Die mit (*) versehenen Felder betreffen Pflichtangaben. Alle erhobenen Daten werden zur Gewinnermittlung und -zustellung genutzt. Sofern Sie darin eingewilligt haben, nutzt der Anbieter Ihre Daten auch, um Ihnen per E-Mail interessante Informationen und Neuigkeiten rund um Angebote des EDEKA-Verbunds insbesondere zu den Themen Lebensmittel, Ernährung und Einkaufen zuzuschicken. Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Mitteilungen über das Gewinnspiel können per E-Mail oder auf dem Postwege erfolgen. Nach Erreichung des Zwecks oder nach Widerruf der von Ihnen erteilten Einwilligung werden Ihre Daten unverzüglich gelöscht.

Schließen

Das Geheimnis echten Geschmacks!

Tortelloni Funghi mit Spinat und Rinderfilletspitzen
Tortelloni Funghi mit Spinat und Rinderfilletspitzen

Die Hilcona Pasta Tradizionale punktet durch die Rückbesinnung auf Tradition und Ursprünglichkeit. Tradition entsteht durch Leidenschaft und Zeit. Zeit, die sich Hilcona für die Herstellung der Pasta Tradizionale nimmt, was man am dünnen Teig, der feinen Bemehlung und am intensiven Geschmack erkennt. Traditionell ist auch der Anspruch an Qualität und Frische, indem aus hochwertigen Zutaten wie Eiern aus Freilandhaltung, Rohschinken oder Steinpilzen vier abwechslungsreiche Klassiker für italienischen Genuss entstanden sind:



-„Tortelli Pesto Basilico“ überzeugen mit Basilikum-Pesto aus kräftigem Basilikum und knackigen Pinienkernen, abgeschmeckt mit hochwertigem Olivenöl
-„Tortelli Antipasti di Verdura“ verführen mit einer Kombination aus Tomate, Aubergine, gegrillter Zucchini und Paprika sowie Käse und einer feinen Balsamico-Note
-„Tortelloni Funghi“ lassen die Herzen von Pilzliebhabern mit einer Füllung aus Steinpilzen, Champignons und aromatischen Kräutern höherschlagen
-„Tortelloni Prosciutto Crudo e 4 Formaggi“ bringen mit Rohschinken und vier harmonisch aufeinander abgestimmte Käsesorten ein Stück Italien auf den Tisch


Entdecke das Geheimnis echten Geschmacks und bereite deine Nudeln al dente zu. Zusammen mit dem ursprünglichen Geschmack entsteht so ein authentisches Pasta-Erlebnis. Und wenn du deine Pasta lieber ein bisschen bissfester oder weichern hast, kein Problem! Als Pasta-Liebhaber könnt ihr den Biss selbst bestimmen. Mehr Informationen weiter unten oder auf www.hilcona.de

Tortelloni alla carbonara

Tortelloni Prosciutto Crudo a la carbonara
Tortelloni Prosciutto Crudo a la carbonara

Aber bitte mit Sahne? Keineswegs! Speck, Ei und Käse machen die Pasta alla carbonara in nur 20 Minuten zum typisch italienischen Genuss.

Zutaten für 2 Portionen:
• 60 g Pancetta
• 1 kleine Zwiebel
• 1 kleine Knoblauchzehe
• 2 EL Distelöl
• 1 Packung (250 g) Hilcona Pasta Tradizionale Tortelloni Prosciutto Crudo e 4 Formaggi
• 2 frische Eier, in Bio-Qualität
• 30 g frisch geriebener Parmesan
• 30 g frisch geriebener Pecorino
• Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
• 2 TL gehackte Petersilie


Zubereitung:
1. Pancetta in feine Streifen schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Beides mit Pancetta in dem erhitzten Öl anbraten.
3. Tortelloni nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser – je nach Vorliebe kernig, al dente oder weich zubereiten.
4. Eier mit der Hälfte des Käses verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pancetta unter die heißen Tortelloni mischen, sodass eine leicht cremige „Sauce“ entsteht.
5. Pasta in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit übrigem Käse und Petersilie bestreuen – fertig sind die Tortelloni alla carbonara.