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Jetz Pasta-Party gewinnen!

Das können Sie gewinnen:

Gewinnen Sie 1 von 7 exklusiven Pasta-Partys für Zuhause

Gewinnen Sie Ihre ganz persönliche Pasta-Party: Unser Barilla Showkoch kommt zu Ihnen nach Hause und bereitet gemeinsam mit allen Gästen leckere Pasta-Gerichte zu. Um den Einkauf, den Auf- und Abbau und sogar das Geschirr kümmern wir uns. Feiern Sie einfach mit und genießen Sie einen außergewöhnlichen Abend mit Barilla.

Video Pasta Party
Video "Barilla Pasta Party"

So feiern Roger Federer, Mikaela Shiffrin und Davide Oldani den Weltpastatag am 25.10.2019.

Zum Video hier klicken
Jetzt Barilla-Vielfalt entdecken!

Teilnahmebedingungen

Veranstalter des Gewinnspiels ist die EDEKA Zentrale AG & Co. KG (nachfolgend Anbieter).

Teilnehmen dürfen alle Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben. Ausgenommen sind Mitarbeiter des Anbieters sowie deren Angehörige. Voraussetzung für die Teilnahme ist, dass die Daten selbst eingetragen werden. Die Teilnahme über einen Dienstleister, der die Daten seiner Auftraggeber bei Gewinnspielen einträgt – sog. Gewinnspieleintragsservice – ist nicht zulässig. Der Gewinner ist damit einverstanden, dass sein Name und sein Wohnort durch den Anbieter veröffentlicht werden. Der Rechtsweg sowie eine Barauszahlung sind ausgeschlossen

Das Gewinnspiel wird unter dem Vorbehalt der Verfügbarkeit angeboten. Der Anbieter behält sich vor, das Gewinnspiel auch ohne Angabe von Gründen zu verlängern oder zu verkürzen. Der Anbieter behält sich weiterhin vor, Teilnehmer bei Verdacht auf Missbrauch, Manipulation oder strafbares Verhalten vom Gewinnspiel auszuschließen. Ein Rechtsanspruch auf Teilnahme an dem Gewinnspiel besteht nicht. Die Gewinne werden unter allen richtigen Einsendungen verlost und stehen im EDEKA-Verbund nur einmal in der genannten Anzahl zur Verfügung.

Teilnahmeschluss ist der 10.11.2019

Erhebung und Nutzung von Daten

Wenn Sie sich bei uns für ein Gewinnspiel registrieren, werden wir Ihre personenbezogenen Daten für die Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels nutzen. Die im Gewinnspielformular mit (*) versehenen Felder sind Pflichtangaben. Bei der Teilnahme an einem Gewinnspiel werden die Daten sofort verschlüsselt. Nur die Daten der Gewinner werden entschlüsselt, damit die Gewinnbenachrichtigung erfolgen kann. In dem erfreulichen Fall, dass Sie zu den Gewinnern gehören, fällt hierunter eventuell auch die Weitergabe Ihrer Daten an beteiligte Unternehmen. So kann es notwendig sein, Ihre Daten an den Reiseveranstalter zu übermitteln oder an eine Agentur, die für uns die Abwicklung des Gewinnspiels durchführt. In der Regel behalten wir uns auch vor, den Namen der Gewinner auf unserer Internetseite zu veröffentlichen.

Mitteilungen über das Gewinnspiel können per E-Mail oder auf dem Postwege erfolgen. Sofern Sie im Rahmen der Registrierung eine Telefonnummer angegeben haben, behalten wir uns vor, Ihnen die Benachrichtigung über den Gewinn auch telefonisch anzukündigen.

Die mitgeteilten Daten werden nach 6 Wochen automatisch gelöscht, es sei denn, es liegt eine Einwilligung in eine fortgesetzte Verarbeitung vor, insbesondere für den Newsletterversand.

Die Verarbeitung der im Rahmen des Gewinnspiels erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt zur Durchführung und Abwicklung des Gewinnspiels auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 Satz 1 b DSGVO.

Sofern Sie den Newsletter bestellen, erteilen Sie uns folgende Einwilligung:

"Ich bestätige hiermit, dass ich das 16. Lebensjahr vollendet habe und bin damit einverstanden, dass die EDEKA Zentrale AG & Co. KG und andere Unternehmen des EDEKA-Verbundes ("EDEKA") mich per Post, E-Mail oder per Anzeige auf ihren eigenen und fremden Kanälen (z.B. über soziale Medien) in regelmäßigen Abständen über Produkt- und Serviceangebote, Rezept- und Ernährungstipps, Gutschein- und Couponaktionen sowie Gewinnspiele informieren. Hierzu wird EDEKA ggf. mein Kauf- und Klickverhalten auf den EDEKA-Websites und im Newsletter auswerten. Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft per Abmeldelink im Newsletter, E-Mail oder auf postalischem Wege widerrufen (E-Mail-Adresse: info@edeka.de)“

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Bitte beachten Sie auch die allgemeinen Datenschutzhinweise.

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Sie können es gar nicht erwarten?

Rezept Tortiglioni all Norma
Pasta alla Norma – der Klassiker aus Sizilien

Dann feiern Sie vorab schon einmal Ihre eigene Pasta-Party. Wir haben leckere Rezeptvorschläge für Sie:
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Tortiglioni alla Norma
Zutaten für 4 Personen
160g Barilla Tortiglioni
200g Barilla Sauce Arrabbiata
50g gesalzener Ricotta
1 Aubergine, gewürfelt
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Natives Olivenöl Extra
Basilikumblätter
Pflanzenöl zum Frittieren
Salz
Schwarzer Pfeffer


Zubereitung
Die Auberginenwürfel leicht salzen und in einem Sieb 30 Minuten abtropfen lassen. Anschließend unter fließendem Wasser spülen und mit einem sauberen Geschirrtuch trocken tupfen. Die Auberginenwürfel in heißem Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zwiebel hacken und in Olivenöl anschwitzen. Barilla Sauce Arrabbiata und Basilikumblätter dazugeben und erhitzen.

Die Tortiglioni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

Pasta abgießen und mit den Auberginenwürfeln in der Sauce schwenken. Ricotta darüber reiben und mit frischem Basilikum servieren.

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Spaghetti alla Nerano
Ein echter italienischer Pasta Klassiker

Spaghetti alla Nerano
Zutaten für 4 Personen
160 g Barilla Spaghetti
300 g Zucchini
1 Knoblauchzehe
70 g Provolone Käse
1 EL Barilla Pesto alla Genovese
Natives Olivenöl extra
Basilikumblätter
Frische Kräuter
Salz, Pfeffer



Zubereitung
Die Zucchini in kleine, dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit dem Knoblauch anrösten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gegrillten Zucchini anschließend in einen Mixer geben. Dabei darauf achten, dass nicht zu viel Öl mit in den Mixer gerät.

Nun das Pesto alla Genovese hinzugeben und alles gemeinsam mixen. Sollte die Konsistenz noch nicht zufriedenstellend sein, kann etwas Öl untergerührt werden. Die Mischung beiseite stellen.

Die Spaghetti in ausreichend, gesalzenem Wasser entsprechend der angegebenen Kochzeit „al dente“ kochen und anschließend abgießen.

Die fertige Pasta zusammen mit der hergestellten Creme in der Pfanne vermengen. Einen Tropfen natives Olivenöl hinzufügen, mit etwas Provolone Käse verfeinern und direkt servieren.

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