Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Froyo-Trauben mit Krokant - Rezept

zur Rezeptsuche
Froyo-Trauben mit Joghurt und Krokant überzogen und dann ins Eisfach – ein kühler Snack an warmen Sommertagen.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Naturjoghurt EDEKA Joghurt mild
  • 25 helle Weintrauben
  • 50 g Haselnuss-Krokant

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 25 Zahnstocher GUT&GÜNSTIG 180 Zahnstocher

1. Die Weintrauben waschen und gut abtupfen, damit der Joghurt gut an der Traube haften bleibt.

2. Den Joghurt und den Krokant jeweils in eine kleine Schüssel geben. Zudem ein großes Brett mit Frischhaltefolie umwickeln und zur Seite stellen.

3. Nun in das Ende jeder Weintraube einen Zahnstocher stecken. Dann jede Traube zuerst in den Joghurt tauchen und danach in den Krokant dippen.

4. Anschließend die einzelnen Joghurt-Trauben auf dem Brett platzieren und für ca. 2 Stunden im Gefrierfach erkalten lassen, bis der Joghurt an der Traube festgefroren ist.


EDEKA zuhause Schneebesen Edelstahl

  • formschönes Design: Funktionsteil hochglänzend poliert, Griff mattpoliert
  • schwere, stabile Qualität
  • aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • mit Aufhängeöse
  • spülmaschinengeeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 2 Stunden 5 min
Je Portion : 1022 kJ, 244 kcal, 42,9 g Kohlenhydrate, 4,5 g Eiweiß, 6,3 g Fett, 7,5 mg Cholesterin, 2,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ günstig

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste