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Froyo-Trauben mit Krokant

Froyo-Trauben mit Joghurt und Krokant überzogen und dann ins Eisfach – ein kühler Snack an warmen Sommertagen.

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 2 Stunden 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 150 g Naturjoghurt
  • 25 helle Weintrauben
  • 50 g Haselnuss-Krokant

Außerdem:

  • 25 Zahnstocher

Zubereitung

1. Die Weintrauben waschen und gut abtupfen, damit der Joghurt gut an der Traube haften bleibt.

2. Den Joghurt und den Krokant jeweils in eine kleine Schüssel geben. Zudem ein großes Brett mit Frischhaltefolie umwickeln und zur Seite stellen.

3. Nun in das Ende jeder Weintraube einen Zahnstocher stecken. Dann jede Traube zuerst in den Joghurt tauchen und danach in den Krokant dippen.

4. Anschließend die einzelnen Joghurt-Trauben auf dem Brett platzieren und für ca. 2 Stunden im Gefrierfach erkalten lassen, bis der Joghurt an der Traube festgefroren ist.

  • Je Portion: 1022 kJ, 244 kcal, 42,9 g Kohlenhydrate, 4,5 g Eiweiß, 6,3 g Fett, 7,5 mg Cholesterin, 2,2 g Ballaststoffe