Wir lieben Lebensmittel

Froyo-Bites mit Avocado

Froyos aus Avocado, Joghurt und Schoko-Tröpfchen.

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 4 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 200 g Joghurt
  • 1 Avocado
  • 2 EL Zucker
  • 0,5 Zitrone Bio, davon der Saft
  • 2 EL Schokotropfen

Zubereitung

1. Avocado schälen, den Kern entfernen und in Stücke schneiden.

2. Joghurt, Avocado, Zucker und Zitronensaft mit dem Stabmixer vermengen.

3. Die Schoko-Tröpfchen unterrühren.

4. Die Masse in Eiswürfel-Behälter füllen und für mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.

  • Je Portion: 1331 kJ, 318 kcal, 28,8 g Kohlenhydrate, 6,2 g Eiweiß, 19,5 g Fett, 10,9 mg Cholesterin, 4,2 g Ballaststoffe