Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Räucherforelle mit Pasta - Rezept

zur Rezeptsuche In Limettenbutter geschwenkte Pasta mit Blattspinat und Räucherforelle.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Limettenpasta:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Tagliatelle EDEKA Italia Tagliatelle
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 100 g Butter
  • 2 Bio Limetten, Abrieb und Saft
  • 100 g Blattspinat EDEKA Bio Blattspinat
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Forelle, geräuchert

1. Die Tagliatelle in ausreichend Wasser nach Packungsanleitung kochen.

2. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

3. Die Zwiebeln in der Butter glasig schwitzen. Den Abrieb und den Saft der Limette in die Butter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Tagliatelle zusammen mit dem Blattspinat in die Pfanne geben und schwenken

5. Die Forelle zupfen und für 2 bis 3 Minuten mit anschwitzen und servieren.

Auch sehr lecker: Probieren Sie auch unsere Rezepte für gebratene Forelle und Forelle aus dem Backofen!


EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1578 kJ, 377 kcal, 22,7 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 23,7 g Fett, 91,3 mg Cholesterin, 2,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste