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Räucherforelle mit Pasta - Rezept

zur Rezeptsuche In Limettenbutter geschwenkte Pasta mit Blattspinat und Räucherforelle.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Limettenpasta:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Tagliatelle EDEKA Italia Tagliatelle
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 100 g Butter
  • 2 Bio Limetten, Abrieb und Saft
  • 100 g Blattspinat EDEKA Bio Blattspinat
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Forelle, geräuchert

1. Die Tagliatelle in ausreichend Wasser nach Packungsanleitung kochen.

2. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

3. Die Zwiebeln in der Butter glasig schwitzen. Den Abrieb und den Saft der Limette in die Butter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Tagliatelle zusammen mit dem Blattspinat in die Pfanne geben und schwenken

5. Die Forelle zupfen und für 2 bis 3 Minuten mit anschwitzen und servieren.

Auch sehr lecker: Probieren Sie auch unsere Rezepte für gebratene Forelle und Forelle aus dem Backofen!


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  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1578 kJ, 377 kcal, 22,7 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 23,7 g Fett, 91,3 mg Cholesterin, 2,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ günstig

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