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Mariniertes Rindfleisch - Rezept

zur Rezeptsuche Rindfleisch mit Litschisaft, Limettensaft, Zitronengras, Koriander und Chili mariniert, entfaltet auf dem Grill ein herrliches Aroma.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Rindersteaks, à ca. 220 g (z. B. Lende)
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 1 Handvoll Koriandergrün
  • 2 Chilischoten, rot
  • 2 Limetten, davon der Saft
  • 80 ml Litschisaft
  • 2 EL Hoisin-Sauce
  • 2 EL Sesamöl

1. Die Steaks abbrausen und trocken tupfen.

2. Das Zitronengras waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und klein schneiden.

3. Mit dem Koriandergrün, Zitronengras, Limettensaft, Litschisaft, der Hoisinsauce und dem Sesamöl in einem flachen Gefäß verrühren.

4. Die Steakscheiben in der Marinade wenden und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

5. Etwa 15 Minuten vor dem Grillen herausnehmen. Dann abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 6-12 Minuten (je nach Fleischdicke und gewünschtem Gargrad) auf beiden Seiten garen.

Besuchen Sie auch unser Grill-Special und finden Sie heraus, wie echte Herren des Feuers richtig marinieren!


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 1 Stunde 21 Min
Je Portion : 1264 kJ, 302 kcal, 0 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß, 13 g Fett, 112 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis/ Grillen/ Mittagessen

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