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Fisch-Curry - Rezept

zur Rezeptsuche Saftiges Kabeljaufilet in einer cremigen Currysauce.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Packung EDEKA Atlantische Kabeljaufilets
  • 1 kleine Paprika, rot
  • 1 kleine Paprika, grün
  • 1 Schalotte
  • 1 kleines Stück Ingwer (1cm)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Beutel KNORR Fix für Lachs-Sahne Gratin
  • 1 TL Currypulver
  • 1 EL Zitronensaft

1. Fisch nach Packungsangabe 20-30 Minuten antauen lassen. Paprika putzen und in Rauten schneiden. Schalotte und Ingwer schälen und fein hacken.

2. Schalotte, Ingwer und Paprika im heißen Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Kokosmilch und 100 ml kaltes Wasser zufügen. Beutelinhalt Knorr Fix für Lachs-Sahne Gratin einrühren. Unter Rühren aufkochen. Mit Curry abschmecken.

3. Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Fisch zur Sauce geben und zugedeckt 5-10 Minuten gar ziehen lassen.


Dazu passt Basmatireis.

EDEKA zuhause Kochtopf 24 cm (5,0 l) mit Glasdeckel:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
  • 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1943 kJ, 464 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 31 g Fett, 38 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Sommer/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Cholesterinarm

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