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Rotbarsch mit Fenchel - Rezept

zur Rezeptsuche Rotbarsch mit Fenchel-Tomaten-Honig und Speck.
Zutaten für: 2 Portionen

Für den Rotbarsch

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Rotbarschfilet
  • 2 EL Weizenmehl (Type 405)
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Fenchel
  • 2 Chilischoten
  • 1 Apfel
  • 2 Tomaten
  • 100 g Speck, durchwachsen
  • 2 EL Honig
  • 1 Stängel Thymian
  • Salz, Pfeffer

1. Den Rotbarsch waschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und im Weizenmehl wenden.

2. Den Fenchel putzen, halbieren und mit einem Gemüsehobel zu Streifen hobeln. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Den Apfel würfeln, die Tomate entkernen und achteln. Das Gemüse in einer Rührschüssel miteinander vermengen.

3. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Rotbarschfilets auf der Hautseite braten.

4. Den Speck dazugeben und weitere 5-6 Minuten braten.

5. Den Fisch wenden und den Thymian hinzugeben. Weitere 5 Minuten braten. Den Honig hineinlaufen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Fenchel-Gemüse servieren.


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  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
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Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2181 kJ, 521 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 33,6 g Eiweiß, 22,4 g Fett, 53,1 mg Cholesterin, 5,3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis

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