Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Wie kandiert man Walnüsse?

Präsentiert von Ihren EDEKA-Experten.

Hier haben unsere EDEKA-Experten mit ihrem geballten Wissen aus den Bereichen Ernährung, Kochen, Gemüse & Obst sowie Fleisch und Wein für Sie Rede und Antwort gestanden.

Wie kandiert man Walnüsse?

Zurück
Kevin von Holt

Kevin von Holt

Koch-Experte

Mein Bereich

Um Nüsse oder auch Früchte zu kandieren, lässt man Zucker in einem Topf langsam schmelzen. Wenn der Zucker goldbraun ist, gibt man die Walnusskerne hinzu und schwenkt den Topf langsam, sodass die Walnusskerne komplett mit dem karamellisierten Zucker ummantelt sind. Anschließend gibt man sie zum Aushärten auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech und lässt sie gut auskühlen.

War diese Antwort hilfreich?JaNein

Keine passende Antwort gefunden? Dann stellen Sie jetzt Ihre Frage!

Ihre Frage wird an unsere Experten und ihr Team weitergeleitet und so schnell wie möglich beantwortet. Ihre Nachricht und Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Damit wir Ihnen die Antwort zusenden können, benötigen wir Ihren Namen sowie Ihre E-Mail-Adresse.

Einverständniserklärung

Vielen Dank für Ihre Frage! Wir melden uns bald bei Ihnen.

Schließen

EDEKA für Sie:

Ihre EDEKA Experten

Experten-Team: 0800 333 52 11*

1000 Fragen, 1000 Antworten


Rezepte


Probieren Sie doch mal ...