Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Wie entsteint man Pflaumen, Zwetschgen oder Kirschen?

Präsentiert von Ihren EDEKA-Experten.

Hier haben unsere EDEKA-Experten mit ihrem geballten Wissen aus den Bereichen Ernährung, Kochen, Gemüse & Obst sowie Fleisch und Wein für Sie Rede und Antwort gestanden.

Wie entsteint man Pflaumen, Zwetschgen oder Kirschen?

Zurück
Kevin von Holt

Kevin von Holt

Koch-Experte

Mein Bereich

Pflaumen, Zwetschgen, Renekloden und Kirschen lassen sich am leichtesten so entsteinen:

Die gewaschenen und abgetropften Früchte werden mit einem Messer fast ganz halbiert. Nun können sie aufgeklappt und der Stein/Kern entfernt werden.

Übrigens: Die weiße Schicht auf frischen Zwetschgen ist eine natürliche Wachsschutzschicht, die bedenkenlos mitgegessen werden kann.

War diese Antwort hilfreich?JaNein

Keine passende Antwort gefunden? Dann stellen Sie jetzt Ihre Frage!

Ihre Frage wird an unsere Experten und ihr Team weitergeleitet und so schnell wie möglich beantwortet. Ihre Nachricht und Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Damit wir Ihnen die Antwort zusenden können, benötigen wir Ihren Namen sowie Ihre E-Mail-Adresse.

Einverständniserklärung

Vielen Dank für Ihre Frage! Wir melden uns bald bei Ihnen.

Schließen

EDEKA für Sie:

Ihre EDEKA Experten

Experten-Team: 0800 333 52 11*

1000 Fragen, 1000 Antworten


Rezepte


Probieren Sie doch mal ...