Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Eis am Stiel - Rezept

zur Rezeptsuche Eis am Stiel können Sie ganz einfach selbst machen. In unserem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Mango, Himbeeren und Smoothie einen schönen Schicht-Effekt zaubern können.
Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Mangos, tiefgekühlt
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 150 g Zucker
  • 16 Himbeeren
  • 100 ml Smoothie, Kiwi

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 kleine Wassereis- oder Eispop-Formen
  • 8 Eisstiele

1. Mango im Topf erhitzen und dann pürieren. Einen Spritzer Zitronensaft zufügen und mit nach Geschmack mit Zucker oder Agavendicksaft nach süßen.

2. Je 2 ganze Himbeeren in die Eisformen geben, dann die Mangomasse einfüllen.

3. Die Eisformen für ca. 1 Stunde in Tiefkühlfach stellen, bis die Schicht angefroren ist.

4. Für die zweite Schicht etwas Smoothie in die Form füllen und 1 weitere Stunde anfrieren lassen, dann die Holzstiele einstecken und 3 Stunden völlig gefrieren lassen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 4 Stunden 15 min
Je Portion : 519 kJ, 124 kcal, 29,7 g Kohlenhydrate, 0,6 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1,3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ günstig/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste