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Eis am Stiel

Eis am Stiel können Sie ganz einfach selbst machen. In unserem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Mango, Himbeeren und Smoothie einen schönen Schicht-Effekt zaubern können.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 4 Stunden 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen
  • 400 g Mangos, tiefgekühlt
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 150 g Zucker
  • 16 Himbeeren
  • 100 ml Smoothie, Kiwi

Außerdem:

  • 8 kleine Wassereis- oder Eispop-Formen
  • 8 Eisstiele

Zubereitung

1. Mango im Topf erhitzen und dann pürieren. Einen Spritzer Zitronensaft zufügen und mit nach Geschmack mit Zucker oder Agavendicksaft nach süßen.

2. Je 2 ganze Himbeeren in die Eisformen geben, dann die Mangomasse einfüllen.

3. Die Eisformen für ca. 1 Stunde in Tiefkühlfach stellen, bis die Schicht angefroren ist.

4. Für die zweite Schicht etwas Smoothie in die Form füllen und 1 weitere Stunde anfrieren lassen, dann die Holzstiele einstecken und 3 Stunden völlig gefrieren lassen.

  • Je Portion: 519 kJ, 124 kcal, 29,7 g Kohlenhydrate, 0,6 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1,3 g Ballaststoffe