Marktleiter
Ausbildung: Diplom Betriebswirt, 30 Jahre im Handel, davon über 20 Jahre Marktleitung in großen SB Warenhäusern
Stationen: Wertkauf, Wal-Mart, Ratio, Kaufland, Marktkauf, EDEKA
Frischemanagerin und stellvertretende Marktleiterin
Qualitätssicherungs- und Bio- / Demeter-Beauftragte
Abteilungsleiter Food und stellvertretender Marktleiter
Fachmann im Bereich Wein/Sekt Spirituosen
Marketing, Social Media
Kasse, Info, Easy Shopper
Abteilungsverantwortlich Obst- und Gemüse
Fachmann für internationale Obst und Gemüse Spezialitäten
Abteilungsverantwortlich Backwaren
Bäckermeister, Fachmann für Bremer und Regionale Spezialitäten
Abteilungsverantwortlich Backwaren
25 Jahre Erfahrung im Bäckereihandwerk
Abteilungsverantwortlich Käse
Diplom Käse Sommeliere
Fachgebiet: Frischkäseherstellung und französische Weichkäsespezialitäten
angehende European Cheese Expert
Abteilungsverantwortlich Fisch
angehende Fisch-Sommeliere
Abteilungsverantwortlich Fleisch- und Wurst
Fleischermeister, angehender Fleisch-Sommelier
Spezialgebiet: Räucherei und Eigenherstellung
Erstkraft Fleisch und Wurst
Fleischereifachverkäuferin
Fachfrau für Wurstwaren und Eigenproduktionen
Erstkraft Fleisch und Wurst
Fleischermeisterin
Fachgebiet: internationale Fleisch- und Wurstspezialitäten
Abteilungsverantwortlich Italienwelt
Fachgebiet: Herstellung italienische Antipasti und Pastaspezialitäten
Abteilungsverantwortlich Getränke- und Tabak
Abteilungsverantwortlich Molkerei- und Tiefkühl
Abteilungsverantwortlich Drogerie & Baby, Tiernahrung
Fachgebiet: freiverkäufliche Arzneimittel und Kosmetik
Abteilungsverantwortlich Nonfood- und Drogerie
Abteilungsverantwortlich Logistik