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Chinakohl-Pfanne - Rezept

zur Rezeptsuche Kohlpfanne mal anders, und zwar mit Chinakohl, Chili und Rosinen. Frische Minze belebt den Kohl mit ganz viel Frische.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg Chinakohl
  • 2 Chilischoten, rot
  • 2 Stängel Petersilie
  • 2 Zweige Minze
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Msp. Kreuzkümmel (Cumin)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 75 ml Orangensaft
  • 50 g Rosinen
  • 4 EL Pinienkerne, geröstet

1. Den Chinakohl putzen, waschen, abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. Die Chili waschen, putzen und hacken, dabei die Kerne entfernen. Die Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und hacken.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Chinakohl darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel würzen.

3. Die Brühe und den Saft angießen und den Kohl unter gelegentlichem Wenden offen in ca. 5 Minuten bissfest garen.

4. Die Chili, die Rosinen und die Kräuter untermischen, die Kohlpfanne abschmecken und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Probieren Sie auch weitere tolle Rezepte mit Chinakohl!


EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
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  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1072 kJ, 256 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 6,3 g Eiweiß, 19,2 g Fett, 0,2 mg Cholesterin, 5,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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