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Chicken Drumsticks - Rezept

zur Rezeptsuche Pikant marinierte Hähnchen-Unterschenkel kross gegrillt.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 12 Hähnchenunterschenkel (Drumsticks)
  • 2 TL Koriander, getrocknet
  • 2 TL Rohrohrzucker EDEKA Bio Rohrohrzucker
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Chilischote, getrocknet
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL Senfsaat, gelb
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 0,5 TL Kümmel
  • 1 TL Zwiebel, getrocknet
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Knoblauch, getrocknet

1. Alle Gewürze im Mörser oder Mixer zu einem Rub zermahlen.

2. Die Hähnchenunterschenkel mit dem Rub marinieren. Dafür die Schenkel in einen Gefrierbeutel geben und 2-3 EL vom Rub hinzugeben. Alles gründlich Einmassieren und mind. 2- 3 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.

3. Nun die Hähnchenunterschenkel aus dem Beutel nehmen und ggf. leicht abtupfen. Die Drumsticks bei ca. 180°C für 25 min. bei indirekter Hitze grillen. Dafür die Chicken Drumsticks nicht direkt über die Glut legen, sondern die glühende Kohle rechts oder links daneben platzieren. Den Deckel des Grills schließen.


GUT&GÜNSTIG Gefrierbeutel 3l

  • schützt vor Gefrierbrand
  • extrem reißfest und kälteelastisch
  • koch- und gefrierfest von -40°C bis +100°C
  • mit Beschriftungsfeld
  • inklusive Verschlussclips

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 3 Stunden 40 min
Je Portion : 2437 kJ, 582 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 70,4 g Eiweiß, 32,6 g Fett, 336 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Grillen

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