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Brasse mit Muscheln - Rezept

zur Rezeptsuche Brasse aus dem Ofen mit Muscheln und Petersilie.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Brassen, oder andere Fische
  • 4 kleine Bio-Zitronen
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 500 g Herzmuscheln
  • 3 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer, weiß

1. Die Fische waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie verlesen, waschen und die Blättchen grob hacken.

2. Die Muscheln gründlich säubern, bereits geöffnete Exemplare wegwerfen, sie könnten verdorben sein.

3. Die Fische mit Öl einpinseln und innen und außen salzen und pfeffern. Mit Zitronenscheiben und Petersilie füllen, die restlichen Zitronenscheiben und Petersilie auf einem Backblech verteilen. Die Fische darauf legen. Die Muscheln drum herum verteilen.

4. Das Blech in den Ofen schieben (Mitte) und die Fische ca. 20 Minuten garen (bis sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt). Sofort servieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2160 kJ, 516 kcal, 8,8 g Kohlenhydrate, 62,7 g Eiweiß, 24,9 g Fett, 393 mg Cholesterin, 0,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis

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