Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Blumenkohl Wings - Rezept

zur Rezeptsuche Vegetarische Wings vom Blumenkohl in selbstgemachter, pikanter Marinade und anschließend gegrillt.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Blumenkohl
  • 100 g Mehl
  • 100 ml Mandelmilch
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 2 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Apfelessig EDEKA Bio Apfelessig
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Tomatenmark GUT&GÜNSTIG Tomatenmark
  • 0,5 TL Chilipulver
  • 1 EL Honig, flüssig

1. Den Blumenkohl in kleine, mundgerechte Röschen zerteilen oder schneiden und waschen.

2. In einer Schale zunächst alle trockenen Zutaten vermengen und danach die restlichen Zutaten untermischen. Die Konsistenz soll breiflüssig sein.

3. Anschließend jedes Röschen einzeln in der Marinade schwenken und auf den Grill legen.

4. So lange grillen, bis die Wings schön braun und kross sind.

Tipp: Probieren Sie auch Kathis orientalischen Blumenkohlsalat und ihren Kohlrabi-Auflauf!


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 553 kJ, 132 kcal, 24,7 g Kohlenhydrate, 5,6 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 4,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Grillen

Bewertung

(2) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste

EDEKA Grill-Duell

Das große EDEKA Grill-Duell

Wer grillt besser - er oder sie? Unser Genussexperten Julia und Kev treten im großen EDEKA Grill-Duell gegeneinander an und grillen ihre liebsten Rezepte!

Zum Grill-Duell