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Blumenkohl Wings

Vegetarische Wings vom Blumenkohl in selbstgemachter, pikanter Marinade und anschließend gegrillt.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 0,5 Blumenkohl
  • 100 g Mehl
  • 100 ml Mandelmilch
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 2 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Apfelessig
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 0,5 TL Chilipulver
  • 1 EL Honig, flüssig

Zubereitung

1. Den Blumenkohl in kleine, mundgerechte Röschen zerteilen oder schneiden und waschen.

2. In einer Schale zunächst alle trockenen Zutaten vermengen und danach die restlichen Zutaten untermischen. Die Konsistenz soll breiflüssig sein.

3. Anschließend jedes Röschen einzeln in der Marinade schwenken und auf den Grill legen.

4. So lange grillen, bis die Wings schön braun und kross sind.

Tipp: Probieren Sie auch Kathis orientalischen Blumenkohlsalat und ihren Kohlrabi-Auflauf!

  • Je Portion: 553 kJ, 132 kcal, 24,7 g Kohlenhydrate, 5,6 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 4,1 g Ballaststoffe

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