Wir lieben Lebensmittel
Mein Markt & Angebote
Angebote entdeckenMarkt wählen
  • Jobs bei EDEKA
  • Unsere Marken
  • Gewinnspiele
  • Nachhaltigkeit
  • PAYBACK Logo
Rezepte
Marmor Muffins
Marmor Muffins
Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Rezepte entdecken
Rezeptsammlungen
Rezeptsammlungen

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Alle Genussthemen
Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Bewusste Ernährung
  • Nährstoffe
  • Abnehmen
  • Unverträglichkeiten
  • BMI-Rechner
  • EDEKA Drogerie
Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Alles zu Ernährungsformen
Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Alle Lebensmittel

Aktuelle Gewinnspiele von EDEKA

Nehmen Sie an unseren Gewinnspielen teil und mit etwas Glück freuen Sie sich schon bald über viele tolle Preise!
Gewinnen Sie mit EVELINA einen fantastischen Urlaub für die ganze Familie!

Lust auf Skifahren oder lieber entspannt Wellness genießen? Wie wäre es mit Action am Meer? Gemeinsam mit EVELINA und FA...

Zum Gewinnspiel
Mit Liebe zum Gewinn – jetzt mitmachen!

Sie lieben Genuss, der von Herzen kommt? Dann sichern Sie sich die Chance auf einen Philips Airfryer Dual Basket für knu...

Zum Gewinnspiel
Genuss erleben: EDEKA Herzstücke Bergäpfel aus Südtirol

Schmecken Sie die Vielfalt des Südtiroler Apfel g.g.A. und gewinnen Sie mit etwas Glück eine Genussbox mit vielen köstli...

Zum Gewinnspiel

Nektarinen-Bohnen-Salat

Zutaten (für 4 Personen)
2 südafrikanische Nektarinen
400g Prinzessbohnen
1 EL Koriandersamen
1 EL Kümmelsamen
2 EL Olivenöl
1 EL Sherry-Essig
Saft einer halben Zitrone
1 EL Honig
4 EL Granatapfelkerne
etwas Meersalz
Zubereitung
1. Die Nektarinen halbieren, den Stein entfernen und jede Hälfte in 8-10 Scheiben schneiden.
2. Die Bohnen in einem Topf bedeckt mit gesalzenem Wasser 5 Minuten bissfest kochen. Wasser abgießen und abkühlen lassen.
3. Die Samen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Temperatur gold-braun rösten bis sie leicht duften. Abkühlen lassen.
4. Öl, Essig, Honig, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Bohnen, die Nektarinen und die gerösteten Samen dazugeben und locker durchmischen. Mit Granatapfelkernen bestreut servieren.